Результаты участия в Национальной премии по народному и фольклорному танцу (г. Санкт-Петербург)

И еще одна победа коллектива ОАНТ "Шондi"!!! На этот раз они покорили г. Санкт-Петербург, где принимали участие в Национальной премии по народному и фольклорному танцу, проходившей 4-7 января 2020 года.
По итогам конкурса оба наши дуэта: Коваленко Н. и Матвиенко С. с номером "Влево-вправо" и Абросимова О. и Зевахин З. с номером "Оленек" завоевали диплом лауреата I степени.
Также - коллектив ОАНТ "Шондi" завоевал звание лауреата II степени.

А завевать победу на конкурсе такого уровня очень не просто - конкурс проходил при поддержке Комитета по Культуре г. Санкт-Петербург, в жюри конкурса - заслуженные работники культуры России, балетмейстеры, руководители известнейших танцевальных коллективов России...
Поздравляем коллектив, руководителя, преподавателей и концертмейстеров с победой в конкурсе! Это было достойное выступление и яркое проявление способностей, таланта, трудолюбия!!! Молодцы!!!

Диплом I степени в номинации "Фольклорный танец" - Абросимова Ольга
Диплом I степени в номинации "Стилизованный народный танец" - Коваленко Никита
Диплом I степени в номинации "Стилизованный народный танец" - Матвиенко Софья
Диплом I степени в номинации "Фольклорный танец" - Зевахин Захар
Диплом II степени в номинации "Фольклорный танец" - Образцовый ансамбль народного танца "Шондi", г. Сыктывкар.
Благодарственное письмо Бащенко Оксане Ивановне от Оргкомитета Национальной премии по народному и фольклорному танцам за трепетную любовь к своему делу, за вдохновенный труд, за сохранение и приумножение высоких традиций культуры и искусства




Вернуться к списку